Металлопрокат, Арматура, Труба профильная
Купить металлопрокат в Киеве на складе: металлобаза позняки, металлобаза вискозная, металлобаза святошино
Лучшая цена на металлопрокат: арматура, труба профильная, швеллер, уголок стальной, сетка кладочная,
круг стальной, квадрат стальной, катанка, полоса стальная, проволока вязальная

(044) 575-34-20, 575-34-21, 575-34-22

Металлопрокат:
Арматура БалкаКруг стальнойКвадрат стальнойКатанкаПолоса стальнаяЛист стальной оцинкованныйЛист стальной холоднокатанныйЛист стальной горячекатанный Лист стальной рифлёный Уголок стальной Швеллер катанный Труба профильная Труба квадратная Труба прямоугольная Труба водогазопроводная ВГПТруба электросварная Сетка кладочная
Сопутствующие товары:
Проволока вязальная Круги отрезные по металлу Электроды сварочные Сетка строительная кладочная (сварная) Кирпич строительный Газобетонные блоки (Пеноблок)
Услуги:
Порезка металлопроката Рубка металлопроката Доставка металлопроката

Справочник металлопроката Калькулятор металлопроката

  » Металл » Металлопрокат » Арматура


Специальное предложение на Арматуру!
Обратите внимание на позиции в прайсе выделенные красным цветом.

Aрматура цена купить

Арматура строительная – вид металлопроката, выделяющийся стабильно-высоким потребительским спросом. В компании Интербуд вашему вниманию предлагается арматура цена на которую соответствуют высокому качеству продукции. Мы предоставляем своим клиентам консультационную помощь и осуществляем оперативную доставку арматуры по Киеву.

Арматура – это металлическое изделие, предназначенное для повышения прочности железобетонных конструкций. По диаметру, назначению и качеству исходного материала бывает разная арматура цена на которую меняется в соответствии с качеством продукции. Выгодно купить арматуру в компании «Интербуд» – здесь предлагается оптимальное соотношение качества и цены.

Компания «Интербуд» предлагает Арматуру А1, 35ГС, 25Г2С, А3 А500С, А3 А500СП.
Арматура 8 , Арматура 10 , Арматура 12 , Арматура 14 , Арматура 16 , Арматура 18 , Арматура 20, Арматура 22 ,

Вся продукция находится на трех складах металлопроката, принадлежащих компании. Удобное расположение складов и наличие собственного автопарка позволяет оперативно осуществлять доставку и отгрузку арматуры в любом районе Киева и Киевской области. Это значительно уменьшит ваше время и затраты на поиск и доставку необходимых материалов. При покупке арматуры нужно знать некоторые характеристики, которые облегчат ваш выбор, а так же формы поставки компанией «Интербуд».

Доставка арматуры производится по предварительному заказу, который можно сделать по тел. (044) 575-34-20; 575-34-21; 575-34-22

НаименованиеМаркировкаЦена грн/тонна с НДС Цена грн
м.п./шт
Вес кг
м.п./шт
1 рез
цена
от 0,5 тот 3 тот 5 т
Арматура
Арматура 6 мм L= 6,06 3пс 3.00 0.22 кг0,55
Арматура 8 мм L= 12,063пс 8880.008790.00 8700.004.15 0.45 кг0.70
Арматура 10 мм L= 1,5-6,0 м3пс 7080.006990.00 6900.005.90 0.65 кг0.85
Арматура 10 мм L= 12,06 м3пс 8530.008440.00 8350.005.90 0.65 кг0.85
Арматура 12 мм L= 12,06 м3пс 8430.008340.00 8250.008.40 0.93 кг1.00
Арматура 12 мм L= 1,5-6,00 м3пс 7780.007690.00 7600.008.40 093 кг1.00
Арматура 14 мм L= 12,06 м3пс 8430.008340.00 8250.0011.30 1.25 кг1.30
Арматура 16 мм L= 12,06 м3пс 8180.008090.00 8000.0014.00 1.65 кг1.75
Арматура 20 мм L= 12,06 м3пс 8730.008640.00 8550.0024.20 2.55 кг2.80

Арматура строительная

По запросу «куплю арматуру» выбирайте оптимальные по цене предложения. Строительная арматура (цена за метр или тонну)из высококачественной стали от компании «Интербуд» соответствует нормам ГОСТ, демонстрирует высокую прочность и гибкость, поддерживает широкую область применения. Арматура строительная используется в армировании фундаментов, укреплении мостов, строительстве монолитных конструкций из железобетона.

Арматура Киев

Качественная арматура Киев с доставкой по выгодным ценам – предложение компании Интербуд. В ассортименте разные типоразмеры: арматура 8, арматура 12 (цена зависит от сечения и объема партии).

Горячекатная арматура всегда в наличии на наших складах, благодаря чему вы можете купить арматуру в Киеве с доставкой в минимальные сроки.

Горячекатаная арматура может поставляться мотками, а так же виде прутков гладкого и периодического профиля. Класс арматуры указывает на её прочностные характеристики. Прежде чем купить арматуру, необходимо определить тип арматурного металлопроката, соответствующий стоящей задаче. Специалисты компании «Интербуд» помогут вам сделать правильный выбор.

Купить арматуру цена

Цена на арматуру формируется исходя из нескольких факторов, к которым относятся размер поперечного сечения и вид профиля (периодический и гладкий). Компания "Интербуд" продает арматуру из низколегированной углеродивстой стали. Также у нас можно купить арматуру, применяемую для укрепления габаритных бетонных конструкций. арматурный прокат изготавливается из специальной прочной арматурной стали.

Арматурная сталь определяет прочностные характеристики арматуры. Арматура цена на которую находятся в широком диапазоне и зависят от типоразмера и качества изделия, может быть изготовлена только из стали, соответствующей требованиям ГОСТ. На качество арматурного металлопроката влияет не только химический состав арматурной стали, но и технология производства арматуры.

Арматура для фундамента

Арматура для фундамента используется для того, чтобы предотвратить образование трещин и иных повреждений. Для армирования фундамента рекомендована арматура 12 мм в сечении. Компания Интербуд предоставляет возможность купить арматуру цена которой соответствует её качеству.

Сечение арматурного проката определяет армирующие свойства изделия. На строительном рынке очень востребована арматура 12 – Киев имеет для потребителя большой выбор предложений, но предложение Интербуд отличается демократичностью цен и высоким качеством металлопроката.

Арматура строительная от Интербуд отвечает требованиям соответствующих ГОСТ по простоте сварочных работ, по показателям сцепления с бетоном, по антикоррозийным свойствам и прочности.

Очень трудно представить себе строительство, в котором не использовалась бы арматура. Стоит заметить, что очень многие компании могут предложить не только обычную арматура цена которой может варьироваться в зависимости от диаметра. Если же необходима арматура для фундамента или арматура строительная, то стоит позаботиться не только о соответствии такого металлопроката всем требованиям заказчика. Если существует необходимость купить арматуру цена которой зависит еще и от завода-производителя. Особого внимания заслуживает арматура, которая изготовлена на больших предприятиях с соблюдением всех норм и правил.

Для того, чтобы обеспечить любое возведение зданий, необходимо позаботиться о такой важной детали как арматура 8 или арматура 12. При этом очень важно правильно подобрать арматуру, например арматура 12 цена на которую зависит от марки стали, применяется для более серьезных металлоконструкций. Арматура цены на которую зависят не только от марки стали, но и от диаметра. Важным моментом является правильный подбор типа арматуры - в зависимости от ситуаций может использоваться гладкий или периодический профиль. Стоит отметить, что арматура 12 киев чаще всего используется периодическая.

Использование новых строительных технологий подразумевает не только использование газобетона или гипсокартона. Очень часто необходима арматура киев купить которую достаточно просто. Самое главное, точно знать какой диаметр необходим и уточнить марку стали. Стоит знать, что арматура купить цена на которую зависит от типа арматуры - она может быть гладкой или периодической. Многие предприятия предлагают арматура купить именно у них, но при этом стоит обратить внимание на завод-производитель, так как на больших предприятиях соблюдаются нормы и правила.

На многих предприятиях используются различные металлоконструкции. Для того, чтобы получить качественные конструкции, многие работники предприятий задаются вопросом куплю арматуру, но этот вопрос достаточно проблематичный. Стоит знать, что арматура цена за метр которой колеблется в зависимости от типа - может быть гладкой и периодической. Очень важно для тех, кто решил купить арматуру в киеве стоит запомнить, что следует отдавать предпочтение только той арматуре, которая изготовлена согласно стандартов и норм, которые предъявляются к производству подобной продукции.

Во время строительства очень часто необходимо использование металлоконструкций различной сложности. Для их выполнения используется арматура. Стоит знать, что купить арматуру цена на которую зависит от диаметра можно на многих торговых предприятиях. Особого внимания достойны арматура для фундамента и арматура строительная, которые должны быть изготовлены в соответствии со всеми стандартами, нормами и правилами, предъявляемыми к производству подобной продукции, при этом очень важно правильно подобрать диаметр арматуры (это необходимо для того, чтобы обеспечить высокую прочность, но не перегружать конструкцию).

Для того, чтобы получить качественные металлоконструкции, необходимо позаботиться о правильном выборе арматуры. Арматура цены на которую изменяются в зависимости от диаметра и типа (гладкая или периодическая). Чаще всего используется арматура 8 или арматура 12. При этом арматура 12 цена на которую немного выше, чем на арматуру меньшего диаметра, используется для монтажа металлоконструкций повышенной нагрузки. Очень важно также проконтролировать качество сварных швов и монтажных работ на строительстве.

Использование в строительных организациях различного рода металлоконструкций обуславливается не только необходимостью создания прочного каркаса, но и долговечностью создаваемой конструкции. Любой, кто решит арматура купить, должен обязательно знать, что любую арматуру необходимо правильно подобрать. Для того, чтобы арматура киев купить необходимо правильно подобрать диаметр арматуры - для того, чтобы конструкция могла выдержать нагрузку, но и не была при этом очень тяжелой. Стоит помнить, что арматура купить цена на которую зависит от завода производителя, может быть гладкой или периодической.

Современное строительство очень сложно представить без возведения металлоконструкций. Самым популярным материалом для их строительства является арматура цена за метр которой может колебаться в зависимости от завода-производителя и диаметра арматуры. Если необходимо купить арматуру в киеве, то следует отдать предпочтение металлопрокату, который изготовлен на больших меткомбинатах. Найти фирмы, которые торгуют арматурой различного диаметра и объемов можно очень просто - достаточно набрать в любой поисковой системе "куплю арматуру", после чего можно смело прозванивать различные организации и предприятия.
Вверх
О нас| Новости| Труба профильная| Металлопрокат| Прайс-лист| Справочник| Контакты
 
Copyright © 2000-2014 ООО "Интербуд". Металлобаза в Киеве ул. Клеманская 5

Купить металлопрокат в Киеве. Металлобаза г. Киев