Металлопрокат, Арматура, Труба профильная
Купить металлопрокат в Киеве на складе: металлобаза позняки, металлобаза вискозная, металлобаза святошино
Лучшая цена на металлопрокат: арматура, труба профильная, швеллер, уголок стальной, сетка кладочная,
круг стальной, квадрат стальной, катанка, полоса стальная, проволока вязальная

(044) 575-34-20, 575-34-21, 575-34-22

Металлопрокат:
Арматура БалкаКруг стальнойКвадрат стальнойКатанкаПолоса стальнаяЛист стальной оцинкованныйЛист стальной холоднокатанныйЛист стальной горячекатанный Лист стальной рифлёный Уголок стальной Швеллер катанный Труба профильная Труба квадратная Труба прямоугольная Труба водогазопроводная ВГПТруба электросварная Сетка кладочная
Сопутствующие товары:
Проволока вязальная Круги отрезные по металлу Электроды сварочные Сетка строительная кладочная (сварная) Кирпич строительный Газобетонные блоки (Пеноблок)
Услуги:
Порезка металлопроката Рубка металлопроката Доставка металлопроката

Справочник металлопроката Калькулятор металлопроката

  » Металл » Металлопрокат » Лист стальной рифлёный

Лист стальной рифлёный

Лист рифленый относится к классу плоского стального проката. На украинском рынке лист стальной рифленый представлен с ромбическим и чечевичным рифлением. Основное назначение стали листовой рифленой - это напольные и стеновые покрытия. Однако, в зависимости от толщины рифленого металлического листа, определяется сфера его применения.
20.08.2017 Прайс-лист Киев скачать, цены на Прайс-лист на металлопрокат цена скачать Печатать прайс-лист на металлопрокат цена
НаименованиеМаркировкаЦена грн/тонна с НДС Цена грн
м.п./шт
Вес кг
м.п./шт
1 рез
цена
от 0,5 тот 3 тот 5 т
Вверх
Tолстый лист металлический рифленый может применяться для перекрытий каких-то промышленных объектов, а тонкий рифленый стальной лист (до 3мм) для гражданских сооружений. Основная функция любого рифленого листа – это противоскользящее покрытие при ходьбе. Так, например, применение листа металла рифленого в этом качестве Вы можете увидеть в метро, где их кладут при сходе с эскалаторов, для избежания падения людей и травм. Также рифленый лист используется для армирования, упрочнения напольного покрытия, для избежания травм на производстве, учитывая рифленую поверхность листа, что не дает возможности скольжения по напольному покрытию, лестницам, для изготовления стеновых перегородок, ступенек и других конструкций.
О нас| Новости| Труба профильная| Металлопрокат| Прайс-лист| Справочник| Контакты
 
Copyright © 2000-2017 ООО "Интербуд". Металлобаза в Киеве ул. Клеманская 5

Купить металлопрокат в Киеве. Металлобаза г. Киев