Металлопрокат, Арматура, Труба профильная
Купить металлопрокат в Киеве на складе: металлобаза позняки, металлобаза вискозная, металлобаза святошино
Лучшая цена на металлопрокат: арматура, труба профильная, швеллер, уголок стальной, сетка кладочная,
круг стальной, квадрат стальной, катанка, полоса стальная, проволока вязальная

(044) 575-34-20, 575-34-21, 575-34-22

Металлопрокат:
Арматура БалкаКруг стальнойКвадрат стальнойКатанкаПолоса стальнаяЛист стальной оцинкованныйЛист стальной холоднокатанныйЛист стальной горячекатанный Лист стальной рифлёный Уголок стальной Швеллер катанный Труба профильная Труба квадратная Труба прямоугольная Труба водогазопроводная ВГПТруба электросварная Сетка кладочная
Сопутствующие товары:
Проволока вязальная Круги отрезные по металлу Электроды сварочные Сетка строительная кладочная (сварная) Кирпич строительный Газобетонные блоки (Пеноблок)
Услуги:
Порезка металлопроката Рубка металлопроката Доставка металлопроката

Справочник металлопроката Калькулятор металлопроката

  » Металл » Металлопрокат » Труба горячедеформированная

Трубы горячедеформированные. ГОСТ 8732-78

Трубы горячедеформированные бесшовные производятся из углеродистой и легированной стали в соответствии с ГОСТ 1050-88, ГОСТ 4543-71, ГОСТ 19281-89. Наружный диаметр горячедеформированных стальных труб составляет от 20 до 550 мм.

Трубы стальные горячедеформированные можно разделить на толстостенные и тонкостенные трубы. Данное разделение связано с отношением наружного диаметра к толщине стенки, в толстостенных трубах - это значение 6-12,5, в тонкостенных трубах — 12,5-40. Толстостенные стальные трубы используются для передачи жидкости или газа под высоким давлением. По принципу производства толстостенные трубы бывают сварными и цельнотянутыми.

Бесшовные горячедеформированные трубы применяются для строительства трубопроводов в нефтяной и газовой промышленности, для строительства различных газлифтных систем, при разработке газовых месторождений, обустройстве буровых установок и скважин, для морских подводных трубопроводов, в установках, перекачивающих аммиак, в тепловой и атомной энергетике, в судостроительной промышленности, авиастроительной и машиностроительной отраслях. Трубы горячедеформированные бесшовные пользуются значительным спросом, как на отечественном, так и зарубежном рынке.

Метки:
трубы горячедеформированные, трубы бесшовные, стальные трубы
О нас| Новости| Труба профильная| Металлопрокат| Прайс-лист| Справочник| Контакты
 
Copyright © 2000-2017 ООО "Интербуд". Металлобаза в Киеве ул. Клеманская 5

Купить металлопрокат в Киеве. Металлобаза г. Киев