Металлопрокат, Арматура, Труба профильная
Купить металлопрокат в Киеве на складе: металлобаза позняки, металлобаза вискозная, металлобаза святошино
Лучшая цена на металлопрокат: арматура, труба профильная, швеллер, уголок стальной, сетка кладочная,
круг стальной, квадрат стальной, катанка, полоса стальная, проволока вязальная

(044) 575-34-20, 575-34-21, 575-34-22

Металлопрокат:
Арматура БалкаКруг стальнойКвадрат стальнойКатанкаПолоса стальнаяЛист стальной оцинкованныйЛист стальной холоднокатанныйЛист стальной горячекатанный Лист стальной рифлёный Уголок стальной Швеллер катанный Труба профильная Труба квадратная Труба прямоугольная Труба водогазопроводная ВГПТруба электросварная Сетка кладочная
Сопутствующие товары:
Проволока вязальная Круги отрезные по металлу Электроды сварочные Сетка строительная кладочная (сварная) Кирпич строительный Газобетонные блоки (Пеноблок)
Услуги:
Порезка металлопроката Рубка металлопроката Доставка металлопроката

Справочник металлопроката Калькулятор металлопроката

  » Металл » Металлопрокат » Трубы сварные

Трубы сварные

Компания «ИнтерБУД» предлагает к продаже трубы электросварные прямошовные из углеродистой и низколегированной стали, для создания трубопроводов и конструкций различного назначения.

Сварные трубы находят широкое применение в многочисленных отраслях промышленности. Все время совершенствующиеся методики сварки гарантируют прочность сварного шва не ниже прочности основного металла.

Данные технологии делают возможным применение сварных труб в тех отраслях, где раньше использовались исключительно бесшовные трубы.

В связи с этим на сварные трубы приходится внушительный процент от общего количества производимых труб. Современные технологии позволяют существенно снизить себестоимость сварных труб при их производстве, а переделывать такие трубы намного выгоднее, чем переделывать, например, бесшовные трубы.

Сварные трубы все чаще используются при строительстве магистральных трубопроводов и применяются для передачи газа, воды и нефти. Свое применение сварные трубы нашли и в сельском хозяйстве, где используются в оросительных системах. Трубы, которые используются для прокладки коммуникаций в гражданском строительстве изготавливают исключительно сварными. Также увеличилась эксплуатация сварных труб в энергетике.

Сварные трубы производятся с использованием двух распространенных методик — печной сварки и электросварки. Для производства электросварных труб применяют контактную, индукционную и дуговую сварку.

Сварные трубы, если сравнивать их с бесшовными трубами, производят с более тонкой стенкой и меньшими отклонениями по толщине. Данная техническая особенность обеспечивает преимущество сварных труб при выборе по условиям службы.

В качестве материала для изготовления труб электросварных используется сталь марок: Ст2сп, Ст2пс, Ст2кп, Ст4сп, Ст4пс, Ст4кп (согласно ГОСТ 380 10) и 10пс, 20, 35, 45, 08кп (согласно ГОСТ 1050).

Трубы электросварные круглые изготовляются диаметром: от 10 до 530мм согласно ГОСТ 10705-91; от 478 до 1420мм согласно ГОСТ 10706-76.

Трубы прямоугольные и трубы квадратные изготовляются согласно ГОСТ 13663-86.

Нормативная документация:
  • ГОСТ 8639-82 – Трубы стальные квадратные;
  • ГОСТ 8645-68 – Трубы стальные прямоуглольные;
  • ГОСТ 8642-68 – Трубы стальные овальные;
  • ГОСТ 10704-91– Трубы стальные круглые.
Вверх

Метки:
Труба сварная, трубы электросварные, трубы прямошовные
О нас| Новости| Труба профильная| Металлопрокат| Прайс-лист| Справочник| Контакты
 
Copyright © 2000-2019 ООО "Интербуд". Металлобаза в Киеве ул. Клеманская 5

Купить металлопрокат в Киеве. Металлобаза г. Киев